Restaurant "Due Campane"
Con la riapertura dello storico ristorante e bar "Due Campane" il golf dell'Arsanières torna ad avere una ristorazione di alto livello che soddisferà anche i golfisti amanti della buona cucina.
I proprietari sono i fratelli Luca Koado (chef) e Luca Juljan (capo sala), molto giovani, appassionati di questo lavoro ed entrambi vengono da esperienze molto importanti negli stellati Michelin e nei migliori alberghi della Valle d'Aosta.
Nel Ristorante la cucina è nazionale ed internazionale con uno stile da "nouvelle cuisine". La maggior parte dei prodotti sono della Vallee sempre freschi; inoltre la carta dei vini permette di avere un ampia scelta mettendo a disposizione vini di tutta Italia.
Benché il ristorante offra una "carta" composta di piatti raffinati e d'eccellenza, per tutti i giocatori viene proposto un menu del giorno a 12 €. Se vi sedete a tavola chiedete il "Menu del golfista".
Per ulteriori informazioni sul ristorante consultate il sito web delle Due Campane.